欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
我县各乡镇分别召开第十六届人民代表大会第一次会议
来源:    时间:Apr 13, 2022    点击量:25641
收藏此页】    【打印】    【关闭

4月9日到10日,我县各乡镇分别召开第十六届人民代表大会第一次会议,县领导刘祖国、王亦山、马金洲、李军利、王刚、樊彦强、何广祥、朱保忠、苏瑞君、魏新东、邢明等代表武陟县委到会指导并致贺词。

会议听取和审议了乡镇人大主席团工作报告、乡镇人民政府工作报告、乡镇财政预算报告等;选举出了新一届大会主席团主席、副主席、人民政府乡镇长、副乡镇长。

   与会代表纷纷表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在县委、县人大常委会的坚强领导下,认真履行代表职责,进言献策,讲政治、顾大局、议大事、求实效,展现新时代人大代表的风采,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)