欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县政协举行防汛抗洪捐赠仪式
来源:    时间:Jul 29, 2021    点击量:3853
收藏此页】    【打印】    【关闭

7月27日上午,县政协举行“我们的家园 我们一起保卫”防汛抗洪捐赠仪式,县领导魏国龙、张志武、魏新东、王晓洋、刘敬勋出席捐赠仪式。

魏国龙在仪式上说,洪水无情人有情,在防汛抗洪期间,各位政协委员要与全县人民一起风雨同舟,主动捐款捐物,献上自己的一份爱心,体现“一方有难、八方支援”的高尚情怀,在县委的坚强领导下,众志成城,顽强拼搏,夺取抗洪救灾的最后胜利。

此次捐赠,全县政协委员共计捐款51.28万元,物资17.75万元。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)