欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
第十五届人民代表大会代表选举工作顺利完成
来源:    时间:Mar 22, 2022    点击量:28932
收藏此页】    【打印】    【关闭

3月20日,是我县县、乡(镇)两级人大代表选举日,全县各乡镇街道、县直机关选区相继开展人大代表选举工作,依法选举新一届县、乡(镇)两级人大代表。县领导秦迎军、刘祖国、王亦山、张戊己等在各自选区参加了投票选举。

各选区选举现场秩序井然、气氛庄重,参会选民认真听取选举注意事项,领取选票、认真填写,并依次排队走到投票箱前郑重地投下庄严和神圣的一票,履行权利和义务。

据了解,全县共设县级选区133个,乡级选区367个,552600余名选民积极行使民主权利,共选举产生县人大代表273名,乡(镇)人大代表831名,选举过程公开、透明,民主氛围浓厚。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)