欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政府文件

政府文件 您的位置: 政府文件 -- 政府文件
武政〔2013〕7号 关于表彰2012年度消防安全工作先进单位和先进个人的决定
   时间:2013-4-27    点击量:2092
收藏此页】    【打印】    【关闭

 武陟县人民政府文件

武政〔2013〕7号


武 陟 县 人 民 政 府
关于表彰2012年度消防安全工作先进单位和先进个人的决定

各乡镇人民政府、街道办事处,县直各有关单位:
  2012年,全县上下坚持以科学发展观为指导,以构筑社会消防安全“防火墙”工程为抓手,大力开展“清剿火患”、党的“十八大”消防安全保卫战等专项行动,深入推进火灾隐患排查整治,不断深化消防宣传教育,大力改善公共消防基础设施,有效提升了全社会抵御火灾整体能力,确保了全县火灾形势持续平稳,为全县经济社会发展创造了良好的消防环境。为鼓励先进,县政府决定,对在2012年度消防安全工作中做出突出成绩的木城街道办事处(木城镇)等8个先进单位和王民等5名先进个人予以通报表彰。
希望受表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,争取更大的成绩。全县各级各部门要以先进为榜样,进一步落实消防安全责任制,不断深化消防网格精细化管理,加快推进消防工作社会化进程,全面提升火灾防控、灭火和应急救援能力,最大限度地减少火灾事故和火灾危害,为武陟经济社会跨越发展做出新的更大的贡献。

附件:2012年度消防安全工作先进单位和先进个人名单

 

                                                       2013年4月8日

 附件

2012年度消防安全工作先进单位和先进个人名单

一、先进乡镇(街道办事处)(2个)
木城街道办事处(木城镇)、三阳乡人民政府
二、先进派出所(4个)
龙源派出所、木城派出所、城镇派出所、三阳派出所
三、先进单位(2个)
财政局、教育局
四、先进个人(5人)
王民、田超华、马峰、段灿灿、严昌满

武陟县人民政府办公室                            2013年4月8日印发

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)