欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

专题专栏

武陟金融 您的位置: 专题专栏 -- 武陟金融
武陟县召开知识产权企业政银战略合作签约仪式暨政银企洽谈会
来源:    时间:2023年04月26日    点击量:5159
收藏此页】    【打印】    【关闭
        为进一步深化“万人助万企”产融对接,近期,武陟县组织召开知识产权企业政银战略合作签约仪式暨政银企洽谈会。会议由工商银行、中原银行、农商银行、邮政储蓄银行等4家金融机构和有资金需求的30余家企业的负责人参加会议。
        会上,各有关金融机构为各企业家介绍了各自的专利质押融资信贷产品、办理条件和办理流程,鼓励和引导我县金融机构和相关企业积极运用知识产权解决融资难题,并与相关企业进行了签约。
        下一步,武陟县将持续深化政银企合作,积极推进知识产权质押融资,开发适合广大企业需求的知识产权金融产品;要加强合作,统筹协调,共同推进知识产权质押融资高效开展,让创新主体实实在在享受到国家政策红利。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)