欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
武陟县交通运输局对北郭浮桥开展安全检查
来源:    时间:2023年01月12日    点击量:4972
收藏此页】    【打印】    【关闭
        “春运”拉开序幕,为督促企业落实安全生产主体责任,强化重点时段安全管理,近日,武陟县交通运输局组织海事服务中心人员对北郭浮桥开展全面监督检查。
        一是检查了浮桥经营单位安全管理制度落实情况、值班人员值守和车辆通行情况;二是重点检查了照明设施、警示标志、救生设施保养情况;三是查看了防凌预防措施制定和应急物资配备等情况。
        针对检查发现的问题,要求经营单位及时整改落实到位,并做好“春运”“春节”期间领导带班和应急值班,以高度的责任感维护浮桥安全畅通,保障人民群众出行。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)