欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县大指造纸设备搭乘中欧班列出口俄罗斯
来源:    时间:2022年09月15日    点击量:12036
收藏此页】    【打印】    【关闭

        9月11日下午,随着一阵火车鸣笛声,搭载着大指装备制造的造纸设备、造纸添加剂等货物的中欧班列(中豫号)--“造纸装备专列”从中铁联集郑州中心站驶出,经二连浩特出境后,驶往俄罗斯乌兰乌德。从中国郑州到俄罗斯乌兰乌德,“造纸装备专列”走出了中欧班列新“丝路”,也载着国产造纸装备迈出了新“思路”。

        该项目是大指装备与内蒙运筹科技再次共同在俄罗斯承接的纸机EPC总承包项目,也是大指装备在俄罗斯市场又一典范案例。此次“造纸装备专列”之行,承载的不仅是大指装备纸机产线,更是国产造纸装备从“引进来”到“走出去”、从依赖进口到中国制造的必然之路。随着专列的发车,大指装备也正组织专家服务团队前往俄罗斯,开展下一步安装与试生产工作。

        大指装备成立于2008年4月1日,是一家以造纸设备生产、销售和造纸工程设计、安装为一体的高科技民营企业。14年来,一直专注造纸关键技术和关键装备的探索及研制应用,自有专利近200项、科技成果鉴定8项、科技进步奖3项,公司先后被认定为国家高新技术企业、工信部绿色制造系统解决方案供应商、国家级专精特新小巨人企业等多项企业荣誉。公司自主创新研发产品多项技术处于国内领先或达到国际先进水平,主导产品流浆箱和膜转移施胶机,技术达到国际领先水平,在立足国内基础上,产品远销俄罗斯、白俄罗斯、中东、南亚、东南亚、非洲、南美洲等多个国家和地区。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)