欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开创建全国文明城市“一室六组十专班”工作例会
来源:    时间:2022年09月07日    点击量:8549
收藏此页】    【打印】    【关闭

        9月6日上午,我县创建全国文明城市“一室六组十专班”工作例会在县委107会议室召开,县领导刘祖国、毛克祥出席会议。

        县委副书记刘祖国在会上要求,要深刻认识创文工作的重要性,切实提高政治站位,抓好专业能力提升,进一步发现问题、整改问题、解决问题,同时,要时刻防止问题反弹,做实做细各项工作。要凝聚全社会共同创建全国文明城市的强大合力,进一步压实责任、细化任务,严格按照时间节点和考核标准要求,扎实推进全国文明城市创建工作。要强化督导督查,坚持高标准、严要求,督在关键处、查出问题点,以强有力的督查问责,将责任落细落小落实。要有法治意识,加强对条例内容的学习和利用,争取在攻坚阶段最大化发挥条例作用,促进城市面貌显著改善。

        毛克祥对创文工作作了安排部署;各专班分别汇报了上周工作情况、存在问题及本周工作安排。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950
豫ICP备13022076号-1豫公网安备41082302410882号
政府网站标识码:4108230001
主办单位:武陟县人民政府办公室 电话:0391-7289502
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)