欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县春运工作会召开
来源:    时间:Jan 19, 2022    点击量:5445
收藏此页】    【打印】    【关闭

1月15日下午,我县在政府四楼会议室召开春运工作会,县委常委、宣传部部长、副县长张伟出席会议并讲话,县领导杨昭昭、杜国定、郭文礼、千宝星出席会议。

张伟在会上要求,要高度重视,清醒认识今年春运工作的复杂性,进一步明确春运时间,全力以赴,扎扎实实做好春运各项工作。要按照方案要求,周密部署,落实好各项工作要求。要重点做好春运期间疫情防控工作,坚决做好外防输入工作,筑牢春运防控线。要按照疫情防控要求,一一抓好落实,切实做好春运保障工作,同时,要关心慰问春运工作一线者,调整好作息时间,以更加饱满的热情和精神状态投入到春运工作中。

副县长杨昭昭就春运工作做了安排部署。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)