欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

公告公示 您的位置: 今日武陟 -- 公告公示
省委生态环境保护督察信访举报转办和边督边改情况一览表
来源:    时间:Jan 18, 2022    点击量:7446
收藏此页】    【打印】    【关闭
省委生态环境保护督察信访举报转办和边督边改情况一览表
                                                                                          (第十五批2022年1月17日)
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 是否办结 责任人被处理情况
1 D410800000000202201120003     武陟县大封镇赵庄村村西王园线上,有多家无挂牌鹌鹑养殖厂,铁皮门,院内彩钢瓦搭建,刺鼻性气味非常大,附近其他养殖厂均已拆除,举报人怀疑该厂是同一个老板且有保护伞。 武陟县 大气     经查,该举报部分属实。
    举报件所反映鹌鹑养殖场位于武陟县大封镇赵庄村村南王园线路西黄河滩地,户主郑某流。2021年5月份,郑某流在原来种植木耳房屋内养殖鹌鹑。2022年1月13日现场检查时,该养殖场存栏鹌鹑约7000只,共有鹌鹑舍3座,其中院内2座,院西边1座,同为郑某流经营。该养殖场未建设粪便堆放棚,鹌鹑粪便在硬化场地上直接晾晒,存在环境污染隐患,现场有养殖气味产生。经大封镇纪委调查,未发现有人为该养殖场提供保护等违规违纪现象。
部分属实     责成大封镇政府督促该养殖场对存栏鹌鹑和晾晒粪便立即进行清理。目前已清理到位。 已办结     2022年1月16日,大封镇党委对负有监管责任的赵庄村村委委员郝某国予以诫勉处理。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)