欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
杨昭昭主持召开燃气安全专项整治会议
来源:    时间:Jan 17, 2022    点击量:4198
收藏此页】    【打印】    【关闭

1月15日上午,副县长杨昭昭在政府二楼会议室主持召开燃气安全专项整治会议。

杨昭昭在讲话中指出,燃气安全涉及千家万户的生命安全和切身利益各级各有关部门要时刻绷紧安全这根弦,牢牢守住底线,从严从实抓好日常监督检查,全面消除安全隐患。要高度重视燃气安全隐患排查整治,明确各方主体责任,深刻汲取事故教训,全面排查天然气管道、城市燃气管网、液化气罐等领域安全隐患确保不出任何问题。要坚持问题导向,明确分工,细化措施,狠抓落实,有效遏制燃气安全事故。要健全完善风险管控和隐患治理制度措施,牢固树立安全理念,统筹好疫情防控和燃气安全生产管理等各项工作,确保社会大局和谐稳定。

县住建局负责人宣读了全县城镇燃气安全排查整治工作方案。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)