欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县疫情防控“3+1+1”专班研判会召开
来源:    时间:Jan 13, 2022    点击量:5781
收藏此页】    【打印】    【关闭

1月11日下午,县疫情防控“3+1+1”专班研判会在县委107会议室召开。县领导任红星、张伟、闫拥军、杨昭昭出席会议。

县委常委、组织部部长任红星在讲话中强调,当前疫情防控形势严峻复杂,各级各部门必须保持高度警醒,迅速补齐防控漏洞短板,从严从紧落实各项防控措施。餐饮场所要暂停堂食可提供到店自取、外卖订餐服务要加强取餐和外卖管理,严禁取餐人员进入经营场所,所有从业人员、取餐人员必须严格落实各项防控措施所有公园、广场要全面开启“防疫模式”,暂停群众性的游园、广场舞、健身操、酷走及其他扎堆聚集性活动所有室内、室外儿童游乐场所暂时关闭杜绝疫情扩散蔓延。要加强公共交通管理停运跨市客运班车严禁出租车、网约车、拼车等营运车辆跨县运营对违反规定的予以严厉打击要加强经营场所管理所有商场、超市、门店等生活必需经营场所,严格落实扫码、测温、登记、消毒、一米线等措施,加强柜台、收银台、电梯扶手、门帘等接触频繁部位消毒频次要继续实行红黄码奖励机制,对红黄码人员活动轨迹进行倒查,确保不出任何问题。

专家组就疫情防控形势进行了分析;相关单位作了发言;与会领导进行交流探讨

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)