欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
市纪委监委调研我县疫情防控工作
来源:    时间:Jan 10, 2022    点击量:5343
收藏此页】    【打印】    【关闭

1月6日下午,市纪委副书记、监委副主任申文燕一行到我县调研疫情防控工作。县委副书记刘祖国,县委常委、纪委书记、县监委代主任李军利,副县长杨昭昭陪同调研

申文燕一行先后来到化肥厂高速口、东大原集中隔离点、徽商市场、县人民医院、县公安局数据核查专班等地进行察看详细了解疫情防控责任、措施落实情况,认真听取封城演练应急预案等工作汇报。

随后召开的座谈会上,申文燕要求,要充分认识当前疫情防控面临的复杂严峻形势,认真贯彻落实省、市会议精神,始终把疫情防控摆在重要日程,常抓不懈。要坚持联防联控常态化运转,加强人员配备和能力建设,持续提升信息研判、流调溯源等能力,确保满足疫情防控要求和需要。要严格规范管理、严防交叉感染,构筑覆盖全链条、全过程、全方位的坚固防线。要认真落实防控工作指南,持续增强群众防控意识,全面提高防控工作科学性、精准性、规范性。要多渠道、多角度、多形式开展疫情防控宣传,引导广大居民好防护,筑牢疫情防控屏障。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)