欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
全县农村人居环境整治工作推进会召开
来源:    时间:Jan 4, 2022    点击量:5053
收藏此页】    【打印】    【关闭


12月31日下午,县委书记秦迎军在县委四楼报告厅主持召开农村人居环境整治工作推进会。县领导刘祖国、任红星、邢大军出席会议。

秦迎军在讲话中说,通过前期调研掌握以及干部群众等方面反馈,我县农村人居环境整治取得了预期效果,形成了思想共识、行动共识。这具体体现思想高度重视,迅速掀起了整治高潮共享共建,充分激发了群众热情突出党建引领,切实形成了工作合力坚持结果导向,初步实现了面貌改善下步,全县上下要进一步加压推进,动员各级力量,开展好“清洁家园迎新年”专项活动真正把农村人居环境整治工作抓紧抓实。

秦迎军强调,要坚持分类推进,抓两头、带中间,扎实推进农村人居环境整治克难攻坚,拿出更实举措整治农村人居环境,建立问题清单,通过解决问题的多少进行排名。要比党员带头,通过“五美庭院”创建达标率,推动农村人居环境整治各项任务落实落细确保整治工作取得实效。要比建章立制,既要集中攻坚、实现重点突破,又要标本兼治、注重长效管理,为深入开展人居环境整治提供机制保障。要比长效保持,各村街要强化全域保洁机制,里外结合抓整治,真正把沿线、沿路的环境整治好、提升好,推动农村人居环境整治工作抓深抓细抓实。

秦迎军还就疫情防控工作进行了安排部署。

县委副书记刘祖国通报了12月份农村人居环境集中整治考核排名和奖惩意见木城街道、龙源街道祝徐店村作了典型发言大封镇、北郭乡涧沟村作了表态发言。

常委部门常务副职、34个县直主要部门和部分党群部门负责人、各乡镇街道党(工)委书记,农村人居环境集中整治行动工作专班办公室工作人员3个督导组负责人在主会场参加会议。各乡镇街道全体班子成员、机关干部、各村街第一书记、支部书记在分会场参加会议。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)