欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会视察2021年人大代表建议意见办理情况
来源:    时间:Dec 17, 2021    点击量:17084
收藏此页】    【打印】    【关闭

12月16日上午,县人大常委会组织部分人大代表视察2021年人大代表建议意见办理情况。县人大常委会领导王亦山、张戊己、何广祥、朱保忠、杨灵枝参加视察。县领导范天运、邢明陪同视察。

视察组一行先后来到桂林小区、万花村、新汽车站、圪垱店小学、新中医院、韩原村等地,通过实地察看和听取各承办单位负责人现场介绍,详细了解代表建议办理情况。

县人大常委会主任王亦山指出,代表建议直接反映人民的意愿,各承办单位一定要把代表建议放在心上、抓在手中,作为一项政治任务认真对待。要注重沟通协调,主动与代表联系,虚心听取意见建议,及时协调解决建议办理过程中存在的困难和问题,将代表建议办理工作落到实处。王亦山表示,县人大常委会将加强办理情况跟踪,做好代表建议办理回头看,坚决把好代表建议办理验收关,确保办理实效。要在建议办理质量上再下功夫,全面提升办成率和代表满意率,为推进我县经济社会高质量发展作出人大新贡献。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)