欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县“第六届群众文化艺术节”开幕
来源:    时间:Sep 30, 2021    点击量:4953
收藏此页】    【打印】    【关闭

9月29日上午,由县委宣传部、县文广旅局主办,县文化馆承办的“武陟县第六届群众文化艺术节”开幕式在嘉应观景区南院举行。县委常委、宣传部部长、副县长张伟出席开幕式并宣布第六届群众文化艺术节开幕,县政府党组成员、县产业集聚区管委会副主任邢明出席开幕式。

邢明在开幕式上指出,近年来,县委、县政府大力推动文化事业发展,经过全县广大文化工作者和人民群众的共同努力,群众文化工作取得了长足进步,文化工程建设成效显著,文化服务体系日益完善,文艺工作队伍逐渐壮大,文艺演出水平不断提高。希望各乡镇街道和县直有关部门要高度重视此次活动,认真组织,精心准备。各参演队伍要以高昂的激情、嘹亮的歌声、优美的舞姿,充分展示武陟人民蓬勃向上、奋发进取的精神风貌,激励全县人民共铸武陟辉煌,共创美好明天。广大文艺工作者要贴近基层、贴近群众、贴近生活,推出更多、更好的精品力作,为进一步繁荣武陟文艺事业做出新的更大的贡献。

开幕式结束后,来自各乡镇、街道的23支舞蹈队伍依次登台开展了广场舞比赛。经过激烈角逐,小徐岗村和冯丈村荣获一等奖,观看比赛的领导分别为获得一二三等奖的队伍颁发了奖牌。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)