欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
省自然资源厅第八督导组莅武督导农耕房整治工作
来源:    时间:Sep 30, 2021    点击量:4988
收藏此页】    【打印】    【关闭

9月27日,省自然资源厅第八督导组来我县督导农耕房整治工作,并在政府四楼会议室召开反馈会。副县长冯会民出席反馈会。

冯会民汇报了我县农耕房整治工作开展情况。他说,全国农村乱占耕地建房问题专项整治工作开展以来,我县严格落实国家、省、市关于农村乱占耕地建房问题整治工作要求,通过落实主体责任、保障农民住房合理用地需求等措施,稳步推进整治工作。下步,我县将认真研究政策,妥善解决突出问题,织密监督网格,确保新增违法“零增长”。

督导组对我县农耕房整治工作开展情况给予肯定,希望我县要充分利用多种平台,深入开展政策宣传,切实增强基层干部群众的耕地保护意识和法律法规意识。要加深政策研究,全面总结整治工作经验,建立健全长效管控机制,为乡村两级开展工作提供指导,为稳步有序化解存量奠定基础。要高度重视遏制新增违法工作,持续保持高压严打态势,以“零容忍”确保“零增长”。

会上,督导组就我县农耕房整治工作存在的问题进行了反馈。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)