欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县举行县长质量奖授牌仪式
来源:    时间:Sep 30, 2021    点击量:4558
收藏此页】    【打印】    【关闭

9月28日,我县2020年度县长质量奖授牌仪式分别在中州电气有限公司、焦作市华康糖醇科技有限公司举行。副县长范天运出席授牌仪式为获得“2020年度武陟县县长质量奖”荣誉的中州电气有限公司和焦作市华康糖醇科技有限公司授牌。

范天运在讲话中充分肯定了中州电气有限公司和焦作市华康糖醇科技有限公司在落实质量强县战略、争创县长质量奖方面取得的成效,希望两家公司倍加珍惜荣誉,秉承工匠精神,持续增强企业活力,尽快谋划争创市长质量奖,为武陟再添新的“名片”。市场监管局要以实施质量强县战略为依托,以“万人助万企”活动为载体,进一步发挥职能作用,积极培育、挖掘新的主体,帮扶企业获得更高层次的质量奖荣誉,助推县域经济高质量发展。

范天运还来到河南华炬生物工程有限公司实地检查食品安全。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)