欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县召开三秋生产暨秸秆禁烧工作会
来源:    时间:Sep 28, 2021    点击量:5337
收藏此页】    【打印】    【关闭

9月26日上午,我县三秋生产暨秸秆禁烧工作会在政府二楼会议室召开。副县长苏瑞君出席会议。

苏瑞君在会上强调,各级各有关部门要充分认识今年三秋生产工作的复杂性和重要性,全力打好三秋生产主动仗,保证颗粒归仓、顺利完成麦播。要利用电视、广播、横幅、标语、宣传车等多种形式进行宣传,形成浓厚的禁烧氛围,坚决打赢秸秆禁烧攻坚战。要加大督导巡查力度,实现监管网络和责任体系全覆盖,严格执行领导带班制度和全天候值班值守,加强乡级“蓝天卫士”监管平台监督管理,促进我县禁烧监管工作向常态化、智能化、高效化、规范化发展,确保圆满完成禁烧目标任务。

会议就三秋生产和禁烧工作了具体安排部署。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)