欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
大封镇多措并举推进疫苗接种工作
来源:    时间:Aug 24, 2021    点击量:4170
收藏此页】    【打印】    【关闭


大封镇多举措推进新冠疫苗接种工作,坚持把做好新冠病毒疫苗接种工作作为当前常态化疫情防控工作的重中之重,采取强力措施,筑牢安全屏障。

创新方式,精准摸排,推进疫苗接种工作走深走实。结合当下工作实际,要求在各村每日“双码”入户排查工作中,以村组为单位,包联领导牵头,包联干部逐户摸排,每家每户的疫苗接种情况进行核实,确保健康码带“金边”,建立未接种台账,进一步推进疫苗接种工作

贴心服务,礼品相送,确保疫苗接种工作有措施更有温度。各村积极响应镇党委政府要求,安排车辆组织符合接种条件而未接种人群及时到镇卫生院进行接种;“您打疫苗,我送鸡蛋”大封镇两大爱心超市倾情相助免费送鸡蛋,已接种人群可根据镇卫生院开具证明自行领取精美礼品一份。

落实责任,全员参与,确保疫苗接种应接尽接。结合我镇疫苗接种任务数以及完成情况,对全体机关干部、各村两委干部、村医、党员等落实网格化责任,机关干部、村两委成员每人15个任务数,镇班子成员、村医每人20个任务数,党员每人5个任务数,确保分包到人,党员联户,进一步提高完成任务数的速度,促进疫苗接种工作的再一次热潮。

通过全镇上下的不懈努力,截止8月23日上午10点,大封镇镇已接种疫苗37173剂次,下一步,大封镇镇将按照上级统一安排,继续开展新冠疫苗接种保障工作,全力保障人民群众的健康生命安全。(史林慧

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)