欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政民互动

参政议政 您的位置: 政民互动 -- 参政议政
县人大常委会调研县发改委、审计局相关工作完成情况
来源:    时间:Aug 17, 2021    点击量:3723
收藏此页】    【打印】    【关闭

近日,县人大常委会副主任何广祥带领部分人大常委和代表,县发改委、审计局相关工作完成情况进行调研。

调研通过座谈交流、听取汇报的方式,详细了解关于我县2021年上半年国民经济和社会发展计划完成情况及2020年度财政预算执行和其他财政收支审计情况。

就下步工作,何广祥要求,发改部门要牢固树立“项目为王”理念,坚持以项目建设统揽全县经济社会发展全局,精心谋划储备一批强基础、益长远、利大局的重大项目,推动我县经济高质量发展要进一步完善工作机制,对年度计划项目进行排查研判,制定针对性措施,确保全面完成年度投资任务要加大力度抓产业,强力推动产业发展,实现农业华丽转身,工业转型升级,服务业提质增效,统筹推进我县经济社会发展各项事业。审计干部要继续发扬不怕苦、不怕累精神,做实做细审计监督工作;要坚持问题导向,坚持“三不放过”,树立审计权威,形成监督合力,强化追责问责;要进一步深化思想认识,积极创新审计体制机制,真正发挥审计“治已病,防未病”的重要作用,做忠诚、干净、担当的新时代审计人。

人大常委和代表分别就调研内容发表了意见和建议。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号-1
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)