欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
瑞丰纸业公司荣获全国安康杯优胜单位
来源:    时间:2018-8-9    点击量:1136
收藏此页】    【打印】    【关闭


8月8号上午,瑞丰纸业公司荣获全国“安康杯”优胜单位授牌仪式在公司会议室举行,县委副书记马金洲、副县长范天运出席仪式,范天运主持仪式。

马金洲在讲话中指出,瑞丰纸业公司始终把维护职工健康与安全放在首位,紧紧围绕“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,不断完善工作制度、排查安全隐患、强化安全防护措施、夯实安全生产基础,促进了企业生产经营规范、安全、有序。

马金洲强调,今年是我县建设郑焦深度融合首位节点城市的关键之年,希望瑞丰纸业公司认真落实各项工作要求,深化隐患排查整治,持续推进安全生产。各级工会要紧紧围绕全县中心工作,广泛开展形式多样、富有成效的劳动竞赛、岗位练兵、技术革新等活动,充分调动广大干部职工的积极性、主动性和创造性,努力营造“心齐、气顺、风正、劲足”的良好局面,为武陟在中原崛起中更加出彩作出积极贡献。

仪式上,马金洲为瑞丰纸业公司授牌;县总工会负责人宣读了中华全国总工会、应急管理部《关于表彰2016—2017年度全国“安康杯”竞赛优胜集体、优胜班组和优秀个人的决定》;瑞丰纸业公司相关负责人发了言。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)