欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城街道三到位做好夏季高温防范工作
来源:木城镇    时间:2018-8-7    点击量:1344
收藏此页】    【打印】    【关闭


 

一是宣传到位。通过微信、LED显示屏、宣传栏等方式在各村街、各单位宣传防暑降温知识,引导群众注重夏季卫生及安全,尤其是饮食安全问题,提高群众防暑降温的自我防范意识和保护能力。

二是排查到位。组织对辖区内企业、加油站、敬老院、建筑工地等重点领域进行夏季高温安全生产检查,对查出的安全隐患建立问题台账,限期整改到位,及时消除高温天气下存在的各类安全隐患。

三是协作到位。积极协调电力部门加强供电管理,做好用电调配,加强电力设施的巡查检修,确保高温条件下正常用电。卫生院、辖区企业、敬老院等单位储备充足的防暑药品,确保出现中暑事件后能及时救治。(王楼)

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)