欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
交通运输局组织召开八一建军节退役军人座谈会
来源:交通局    时间:2018-8-2    点击量:1800
收藏此页】    【打印】    【关闭


为庆祝中国人民解放军建军91周年,8月1日上午,我县交通运输局组织召开“八一”建军节退役军人座谈会。班子成员及全系统退伍军人参加了座谈会。

座谈会上,脱下军装走上交通岗位的“老兵”们踊跃发言,共忆军旅生涯,讲述红色故事,齐述美好生活。大家对局机关召开此次退役军人座谈会表示衷心感谢,并纷纷表示在今后的工作中,将继续保持和发扬革命军人的优良传统和作风,团结协作、勇挑重担、开拓创新,为全县交通事业贡献力量。

局党委书记、局长赵天恒同志向退伍军人们表达了节日的慰问和崇高敬意。他说,退伍军人是社会的宝贵财富,也是交通运输系统重要的人才资源,在部队服役期间,为国防事业和军队现代化建设做出了重要贡献,离开部队到交通运输系统工作后,继续保持了人民军队的优良传统,发扬了特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为交通事业的蓬勃发展做出了积极贡献,树立了良好的典范,是交通运输系统每一个干部职工学习的榜样。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)