欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
县人大机关召开军转复退人员庆八一座谈会
来源:    时间:2018-8-1    点击量:1908
收藏此页】    【打印】    【关闭


为庆祝中国人民解放军建军91周年,7月30日下午,县人大召开机关军转复退人员庆“八一”座谈会。县人大常委会副主任张好收、李向前出席会议。机关在职转业、退伍军人参加座谈会。

张好收、李向前向大家表示节日的问候。并要求,各位复转军人要做政治上的“明白人”,继续秉承“党指挥枪”这一光荣传统,牢记不忘当兵的初心,与人大党组、机关党支部保持一致,听党话跟党走。要做行动上的“明白人”,自觉维护社会稳定,严格遵守各项纪律,目标统一,行动一致,不断传递社会“正能量”,在全县经济社会发展中“当先锋、做表率”。要当好廉洁自律的“明白人”,在工作中严格依法依规办事,切实增强廉洁自律意识,管好身边人,做好廉洁表率,永葆共产党人清正廉洁的政治本色。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)