欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
市文广新局专项督查我县文化扶贫工作
来源:文化局    时间:2018-7-31    点击量:1962
收藏此页】    【打印】    【关闭


为全力抓好文化扶贫各项任务落实,扎实推进文广新系统行业脱贫攻坚工作,7月24日,市文广新局副局长刘国富一行对我县文化扶贫工作进行专项督查。

市局督查组在听取了我县7月份文化扶贫工作开展情况汇报后,查阅了文化扶贫工作档案资料,对龙源办事处梁徐店,谢旗营镇陈堤、陈小段和亢杨等4个贫困村综合性文化服务中心建设、农家书屋运行等情况进行了实地察看。

通过看现场、查资料、听汇报,市局督查组充分肯定了我县文化扶贫工作取得的成绩,要求县文广新局上级部门的统一部署,以综合性文化服务中心建设为突破口,按照“七个一”建设标准,进一步完善贫困村文化设施建设。让村级综合性文化服务中心,成为文化建设的重要阵地和提供公共服务的综合平台,让群众能够享受到丰富多彩的文化生活。 

(孙璐)


版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)