欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
市领导莅武调研重点项目建设情况
来源:    时间:2018-7-12    点击量:1301
收藏此页】    【打印】    【关闭

7月10日下午,市委常委、常务副市长杨青玖带领调研组一行莅临我县,就城乡一体化示范区重点项目建设情况进行实地调研。县领导宫卫红、杜国定、千宝星陪同调研。

杨青玖一行先后来到百维智能装备、磨料磨具产业园三期、黄河交通学院新校区等重点项目建设现场。每到一处,杨青玖都详细了解各项目的规划设计、工程进度及配套设施建设等情况。

调研中,杨青玖强调,项目建设是拉动全市经济发展大局的重要举措,各相关部门要进一步建立健全重点项目服务机制,增强大局意识、服务意识,履职尽责,与企业主动沟通,密切协作,形成合力,及时解决项目建设中遇到的困难和问题,尽心尽力为项目建设创优发展环境;要推动重点项目建设提质增效,进一步加快建设进度,推进各重点项目早日建成见效,为全市经济社会发展作出新贡献。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)