欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
百姓文化超市送文化下乡暨精准扶贫惠民演出走进梁徐店
来源:文化局    时间:2018-7-4    点击量:1513
收藏此页】    【打印】    【关闭

为扎实推进精准扶贫工作,进一步满足困难群众精神文化需求,实现物质脱贫和文化脱贫同步进行。6月30日—7月2日,县文广新局组织开展“百姓文化超市送文化下乡”暨精准扶贫文化惠民演出活动在龙源镇梁徐店贫困村举行。

演出现场,精彩的戏曲演出赢得群众阵阵热烈的掌声,使贫困村的父老乡亲在享受精神文化大餐的同时,把党的十九大精神,精准扶贫精神惠民政策及文化大餐送到基层,让他们切实感受到了党和政府不仅关心他们的物质生活,还关心他们的精神文化生活。

此次文化扶贫惠民演出共计3天3场,演出剧目包括《包青天》、《风雨行宫》、《花喜鹊》等,累计观看群众达5000余人。(许啸东)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)