欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开
来源:    时间:2018-7-2    点击量:1542
收藏此页】    【打印】    【关闭


6月29日上午,全国殡葬领域突出问题专项整治行动电视电话会议召开。副县长范天运在武陟分会场收听收看了会议。

会议强调,民政部门要敢于担当、主动作为、压实责任,以良好的党风管理工作行风,依法依规认真开展自查自纠,加强殡葬领域突出问题的清理整顿。要以节地生态殡葬为导向,摸清底数,找准短板,对发现的问题立知立改、清风肃己,切实维护广大人民群众的根本利益。

电视电话会后,范天运要求,各相关部门要充分认识到殡葬专项整治行动是一项重大民生工作,切实把思想和行动统一到党中央和国务院的决策部署上来,加大对各类违规问题的摸排力度,科学规划公益性公墓,引导群众树立厚养薄葬、节地生态的殡葬新风尚。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)