欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县委宣传部举行庆七一暨当先锋做表率创星评星定星活动
来源:    时间:2018-7-2    点击量:1210
收藏此页】    【打印】    【关闭


6月29号下午,县委宣传部举行庆“七一”暨“当先锋、做表率”创星评星定星活动,县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红出席活动并为获得星级标兵人员颁奖。

宫卫红在讲话中指出:此次评星、定星选出人员事迹感人、品德高尚、工作认真。在今后的工作中,各部门人员要向先进看齐,努力营造学习先进、崇尚先进、争当先进的工作环境,扎实开展好各项工作。

就党建工作,宫卫红要求:各部门要进一步规范党组织活动,积极探索多种形式的党员活动,切实发挥党员干部带头作用,把党建工作从每一位党员抓起,积极打造优秀的党组织。

与会人员一同观看学习了电视短片《信中国》,并重温了入党誓词,缴纳了党费。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)