欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
产业集聚区开展端午节前集中廉政提醒谈话
来源:产业集聚区    时间:2018-6-19    点击量:2070
收藏此页】    【打印】    【关闭


为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,抓好党风廉政建设工作,驰而不息纠“四风”,严明工作纪律,确保节俭文明廉洁过节。近日产业集聚区(龙泉街道)以集体谈话的方式,对全体机关干部进行了一次节前集体廉政提醒谈话。

会议学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》以及党风廉政相关规定,传达了县纪委《关于开展端午期间贯彻执行中央八项规定精神专项监督检查工作的通知》,同时安排部署了“端午节”期间党风廉政建设工作要求,言明端午节期间的纪律

一要管住腿,不该去的地方不要去;二要管住嘴,不该吃的宴请不要吃;三要管住手,不该收的礼品不要收;四要管住车,节假日期间严禁公车私用。同时产业集聚区(龙泉街道)纪检监察室将开展明察暗访和随机抽查,对检查发现和群众举报的“四风”问题,发现一起查处一起,坚决做到零容忍、严惩戒,不留情面、不搞例外,并对相关责任人进行问责,切实营造崇廉尚俭的节日氛围。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)