欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
全省校外培训机构治理工作视频会议召开
来源:    时间:2018-6-13    点击量:769
收藏此页】    【打印】    【关闭


6月11日下午,全省校外培训机构治理工作视频会议召开,副县长邵飞在武陟分会场出席会议。

会议通报了我省校外培训机构专项治理工作开展情况,安排部署了下阶段工作。  

会议强调,要按照“标本兼治、内外联动、堵疏结合、积极稳妥”的原则,准确研判问题,聚焦重点难点,加强综合治理,确保校外培训机构治理取得实效。

会后,邵飞要求,各职能部门要高度重视,按照职责分工,认真履行职责,有力有序推进专项治理工作。要一手抓校外培训机构治理,一手抓中小学招生管理、教学管理和教师管理,坚持依法、从严、分类治理,切实减轻中小学生课外负担,为办好人民满意教育作出应有的贡献。

        会议宣读了《武陟县教育局等四部门关于印发武陟县校外培训机构专项治理行动方案的通知》

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)