欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县委召开县级领导干部会议传达市委决定
来源:    时间:2018-6-13    点击量:2625
收藏此页】    【打印】    【关闭


6月12号上午,县委召开县级领导干部会议。会议传达了市委关于申琳同志任职的通知:申琳同志任中共武陟县委委员、常委、副书记,提名为武陟县人民政府县长候选人。

市委组织部副部长查仕成,我县领导秦迎军、申琳、马金洲、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、李中阳、张金太、宫卫红等出席会议。

查仕成代表市委讲话指出,此次武陟县领导干部调整是市委慎重研究决定的。武陟县各级领导干部要增强政治意识,坚决服从市委决定,切实把思想和行动统一到市委决定上来。要突出工作重点,确保各项目标任务的顺利完成。要把工作重点与“学成都佛山、促转型发展”和“转变作风抓落实、优化环境促发展”等活动结合起来,切实把各项工作落到实处。要维护班子团结,建设坚强的领导集体。武陟各级领导干部要在武陟县委的正确领导下,团结拼搏、奋发有为,齐心协力、克难攻坚,努力把武陟县各项工作做好,让市委放心,让武陟人民满意。

秦迎军在发言中表示,市委在武陟抢抓重大战略机遇,奋力建设郑焦深度融合首位节点城市的关键时期,安排申琳同志到武陟工作,是对武陟领导班子的能力加强,体现了对武陟工作的大力支持和关心厚爱,个人坚决拥护市委决定、坚决服从市委安排。申琳同志政治立场坚定,领导经验丰富,综合素质较高,对于申琳同志正式加入武陟“大家庭”表示热烈欢迎。全县各级领导干部要站在全局高度,讲政治,讲大局,讲纪律,自觉把思想和行动统一到市委决策部署上来。五大班子领导要带头支持申琳同志工作,团结协作、勇于担当,齐心协力把武陟的事情办好。

申琳在发言中首先感谢组织的关怀和培养,对此次市委决定武陟县领导干部调整,个人坚决拥护。在下步工作中,要坚定立场,守规矩,重团结,始终保持政治上的清醒和坚定,始终维护以习近平同志为核心的党中央权威,始终维护以秦迎军同志为“班长”的班子团结和领导,主动向人大汇报工作,接受人大监督,主动与政协沟通协调,听取各方面意见,倍加珍惜当前政府班子和谐、团结的良好局面,并持续发扬。要持续加强学习,提素质,强能力,多深入调查研究,坚持稳中求进的总基调,坚持三个更加注重的基本原则,按照县委十二届六次全会提出的总体要求,围绕六大战略、六大工程的总思路,重点抓好十二项发展任务和民生工程,不推诿扯皮,不推卸责任,敢于担当,争取早日把县委绘就的蓝图变为现实。

会上,县委副书记马金洲,县人大常委会主任王亦山,县政协主席魏国龙分别作了表态发言,表示坚决拥护焦作市委的决定,在秦迎军同志的带领下,与申琳同志一道全力做好本职工作,为武陟在焦作跻身全省第一方阵中“挑大梁、打头阵、当先锋、做排头”作出应有的贡献。

 

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)