欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

部门信息 您的位置: 今日武陟 -- 部门信息
园林中心积极做好夏季防暑降温工作
来源:园林中心    时间:2018-6-8    点击量:743
收藏此页】    【打印】    【关闭

 


 

为进一步预防高温天气安全事故的发生,确保一线保洁人员的生命安全和身体健康。近日,我中心积极采取多项有效措施,全力做好夏季防暑降温工作。

一、制定灵活的工作制度。根据天气情况,合理调整工作时间,尽量避开高温时段露天作业,防止因高温中暑发生的安全事故

二、发放消暑降温物品。统一发放清凉油、板蓝根、藿香正气水等防暑降温物品,同时为一线保洁人员精心熬制绿豆汤,充分做好防暑降温工作,确保一线保洁人员的身体健康和生命安全。

三、强化安全教育引导工作。进一步普及高温天气防暑降温的基本知识,提高自我防范意识,增强自救、互救能力。





版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)