欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
我县脱贫攻坚工作标兵培训班开班
来源:    时间:2018-6-8    点击量:2343
收藏此页】    【打印】    【关闭


        6月7号上午,全县脱贫攻坚工作标兵培训班在县委党校开班。此次培训的主要任务是:贯彻落实我省脱贫攻坚培训班精神,选拔一批工作能力强、敬业精神足的同志充实到扶贫一线,通过扶贫标兵示范引领,推动全县脱贫攻坚工作扎实开展。县领导马金洲、贾宝才出席开班仪式,贾宝才主持开班仪式。

        县委副书记马金洲在讲话中指出,各级各部门要进一步提高政治站位,端正学习态度,始终保持谦虚、勤奋、钻研、求知的心态,全身心投入到学习培训中。要解放思想、开阔眼界,学习和借鉴扶贫工作较好的地区农村发展和管理经验,为全县打好脱贫攻坚战作出贡献。要注重结果的运用,以这次培训为契机,切实担起扶贫标兵应尽的责任,持之以恒做好精准扶贫、精准脱贫各项工作。

        当天上午,培训人员一同观看了兰考县委书记蔡松涛在第三期全省扶贫干部教育培训班上的经验介绍视频。

        据了解,此次培训为期两天,来自我县各乡镇街道和28个行业部门的脱贫攻坚工作标兵、扶贫工作有关负责人和35个贫困村第一书记共160余人参加了培训。培训内容主要为省扶贫办在兰考县组织的全省扶贫干部教育培训班学习培训内容,培训后还将进行现场测试。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)