欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县开展世界环境日宣传活动
来源:    时间:2018-6-6    点击量:893
收藏此页】    【打印】    【关闭


        6月5号上午,我县在龙泉湖公园举行‘美丽中国,我是行动者’为主题的第四十七个世界环境日宣传活动,县委书记、县长秦迎军,县领导魏国龙、李中阳、宫卫红、李向前、张戊己、范天运、魏新东、许塔男到现场察看了活动开展情况。

        秦迎军等领导在活动现场详细听取了各行业部门介绍各自领域环保工作开展情况,秦迎军要求:各级各部门要牢固树立‘绿水青山就是金山银山’的新发展理念,认真贯彻全国生态环境保护大会精神,坚持生态优先,绿色发展,持之以恒改善环境质量,通过广泛宣传,加强治理等方式,切实增强全县人民群众的环境保护意识和环保法制观念,形成全县上下生态保护人人参与,清新环境人人共享,美丽武陟人人呵护的生态发展格局,不断增强人民群众的获得感和幸福感。

        据了解,今年的世界环境日宣传活动,由县环保局联合我县企事业单位五十余家组成联合宣传小组,共印制宣传资料五万余份,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料等方式,为广大群众讲解与日常生产生活密切相关的生态环境资源方面的法律知识及破坏环境需承担的法律后果,切实增强广大群众的环保意识,积极引导我县群众参与环境保护。

 

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)