欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
县委全面深化改革领导小组第十四次会议召开
来源:    时间:2018-6-4    点击量:2455
收藏此页】    【打印】    【关闭


        6月2号上午,十二届县委全面深化改革领导小组第十四次会议在五家班子会议室召开。会议学习传达了近期中央、省市全面深化改革工作会议精神,审议了《武陟县委全面深化改革领导小组2018年工作要点及责任分工方案》。县委书记、县长秦迎军出席会议并讲话。县领导马金洲、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、韩杰、李中阳、张金太出席会议。 
秦迎军在会上指出,深化改革的最根本目的是要服务发展、服务民生,围绕发展和民生,破解难题、闯出新路。我们要在积极承接上级改革事项的基础上,突出武陟特色、打造武陟亮点。
        秦迎军强调,医疗卫生体制改革,是我们对群众的承诺,也是群众高度关注关切的问题。我们一定要坚定决心、树立信心,大力推进医联体建设和家庭医生签约服务,实现“两个转变”。要树立改革意识,借鉴先进地区经验,实实在在把工作抓好。
        针对小区物业管理存在的问题,秦迎军强调,新修《河南省物业管理条例》标志着我省物业管理工作进入了规范化、法治化的新阶段。新《条例》的颁布实施,为全县物业管理工作提供了有力的法律保障,具有重要意义。要准确把握《条例》的主要内容,扎实做好《条例》的学习、宣传、贯彻和实施工作,努力提高物业管理水平。
        秦迎军最后希望各改革小组组长都能树牢改革意识,认清各自职责,进一步强化责任担当,聚焦关键重点,坚持在大局下谋划、在大势中推进、在大事上作为,推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实,确保有计划有秩序有质量地谋划推进各项工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)