欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
木城街道办事处第一初级中学举行防溺水签名宣誓活动
来源:木城办事处    时间:2018-5-31    点击量:1189
收藏此页】    【打印】    【关闭


        为有效预防溺水事故发生,构建平安校园,528日早上,木城初中组织全体师生举行了“珍爱生命,预防溺水”签名活动。

        在签名宣誓仪式上,给同学们阐明了私自下河、塘、水池游泳的危险性,要求全体学生严守学校纪律,时刻注意安全,珍爱生命,做到“六不”游泳纪律。随后,进行了集体宣誓:珍爱生命,预防溺水,从我做起。最后,全体学生在写有“珍爱生命  预防溺水”的条幅上签下自己的名字。

        通过这次活动,进一步增强了全校学生的安全意识,使广大学生在心理上和行动上再一次受到了“珍爱生命,预防溺水”的安全教育,使每个学生充分认识到安全的重要、生命的可贵,构筑了一道防溺水安全教育的坚固屏障。(崔正)

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)