欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

专题专栏

武陟金融 您的位置: 专题专栏 -- 武陟金融
我县举行2018年金融扶贫项目分红仪式
来源:金融办    时间:2018-5-31    点击量:3560
收藏此页】    【打印】    【关闭


        近日,我县15个乡镇、办事处分别举办了金融扶贫项目收益分配仪式,为贫困户发放江河纸业金融扶贫项目第二次分红和黄河集团金融扶贫项目首次分红。武陟县领导出席了分包乡镇金融扶贫项目分红仪式。

        此次分红活动,江河纸业金融扶贫项目向带动的1424个贫困户,每户分红1000元;黄河集团金融扶贫项目向带动的904个贫困户,每户分红500元,全县共为2328个贫困户发放分红187.6万元。金融扶贫项目如期分红,促进了贫困户稳定增收,让贫困群众树立了脱贫致富的信心,有力推动了全县脱贫攻坚工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)