欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

政务公开

政府采购 您的位置: 政务公开 -- 政府采购
武陟县耕地质量定级工作技术协作单位采购项目竞争性谈判公告
来源:    时间:2018-5-24    点击量:3654
收藏此页】    【打印】    【关闭


武陟县公共资源交易中心受武陟县国土资源局委托,对“武陟县耕地质量定级工作技术协作单位采购项目”进行竞争性谈判采购,现将相关事宜公告如下:
一、采购人:武陟县国土资源局
二、采购编号:武政谈判采购[2018]029号
交易编号:武交采JZTP2018-017号
三、项目预算金额:20万元
四、采购内容:确定武陟县耕地质量定级工作技术协作单位(详见本公告附件)。
五、供应商资格要求:
1.符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定;
2.按照《财政部关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库〔2016〕125号)的要求,根据响应文件提交截止当日“信用中国”网站、中国政府采购网的信息,对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单、经营异常名录或者严重违法企业名单的供应商,拒绝参与政府采购活动,同时对信用信息查询记录和证据进行打印存档;
3.项目负责人须具有土地规划中级及以上工程师证书;
4.供应商需提供2015年以来的政府采购类似业绩,提供合同、中标或成交通知书、中标或成交公示的网页版,原件核查;
5.提供检察机关出具或网上下载的彩色《行贿犯罪档案查询结果》(查询包括供应商名称、法定代表人、委托代理人),原件须附响应文件正本中,不开具行贿犯罪证明或查询结果有行贿犯罪的取消其参与谈判的资格;
6.本项目不接受联合体投标。
五、报名须知
报名时间:2018年5月24日至2018年5月29日
报名办法:登录《武陟县公共资源交易中心网》,详见《武陟县公共资源交易中心关于建立交易会员库的公告》。
六、谈判文件的获取方式与时间:
1.谈判文件获取时间:2018年5月24日至2018年5月29日
2.谈判文件售价:300元/份(售后不退)。
3.谈判文件的获取方式:登陆《武陟县公共资源交易中心网上招标系统》下载。
七、响应文件的递交及举行谈判会议时间
1.响应文件递交的截止时间 :2018年5月31日9时30分00秒;
地点:武陟县公共资源交易中心二楼开标三厅(武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门)。
2.举行谈判会时间:2018年5月31日9时30分00秒整;
地点:武陟县公共资源交易中心二楼开标三厅(武陟县河朔大道中段产业集聚区东门)。
八、发布公告的媒介
本公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《中国政府采购网》、《河南省政府采购网》、《河南省公共资源交易公共服务平台》、《武陟县公共资源交易中心网》上发布。
九、联系方式:
1.采购人名称:武陟县国土资源局
地址:武陟县黄河大道089号
联系人:田民权                                                              
联系方式:13523348845
2.政府集中采购机构:武陟县公共资源交易中心
地    址:武陟县河朔大道中段西侧产业集聚区东门二楼
联 系 人:贾青锋
电    话:0391-7289803
十、需要落实的政府采购政策:
1.促进中小企业、监狱企业和残疾人福利性单位发展扶持政策;
 
武陟县国土资源局
武陟县公共资源交易中心
   
2018年5月24日
附件下载地址:http://wuzhi.hngp.gov.cn/wuzhi/content?infoId=1523601127746054&channelCode=D240201&bz=1
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)