欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

乡镇快讯 您的位置: 今日武陟 -- 乡镇快讯
爱心人士向小董小学捐赠新鞋
来源:    时间:2018-5-14    点击量:2491
收藏此页】    【打印】    【关闭
        5月11日上午,爱心人士张江先生走进武陟县小董小学,为该校学生捐赠555双崭新的儿童帆布鞋。继去年向朱村小学捐赠180双帆布鞋后,这是张江先生第二次走进学校奉献爱心。
        小董小学有200多名留守儿童,很多孩子只有节假日才能见到父母。捐助仪式现场,当孩子看到崭新时尚的帆布鞋后,脸上露出了温暖幸福的笑容。

        一双鞋虽难以解决学生们诸多的生活困难,但爱心却能温暖人间。它将转化为弘扬传统美德的强大动力,给身处逆境的孩子们雪中送炭,给他们自由奔跑的希望。(张伟伟)

  

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)