欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开环境污染防治攻坚工作月例会暨重点工作推进会
来源:    时间:2018-5-9    点击量:2789
收藏此页】    【打印】    【关闭
        5月4号下午,我县环境污染防治攻坚工作月例会暨重点工作推进会在县政府二楼会议室召开。县领导宫卫红、范天运、邵飞、郭文礼、千宝星、许塔男出席会议。
        县委常委、副县长、宣传部部长宫卫红在讲话中强调,各级各有关部门要高度重视,联合作战,切实认清当前环境攻坚工作形势,面对困难不退缩,持续加压奋进,强力攻坚克难,确保完成年度目标任务。要拿出具体方案,围绕降低PM10抓好管控,突出抓好“控尘、控烧、控排”三项重点工作,统筹开展攻坚;要围绕降低PM2.5抓好管控,开展重型运输车辆大气污染治理攻坚行动、开展老旧车淘汰工作、开展非道路移动机械污染管控、抓好油品治理监管四项工作;要围绕降低臭氧抓好管控,围绕改善河流水质和减轻土壤污染抓好管控,全力加大环保力度。同时,要强化保障机制,对每项环境攻坚任务都要再明确、再细化、再定岗、再定人,确保攻坚措施落到实处。
        会上,宫卫红和副县长范天运分别为4月份环境攻坚先进和后进单位发放了红蓝牌;范天运传达了市环境攻坚月例会精神,通报了我县4月份考核结果;与会领导分别安排了分管口环境攻坚工作;县住建、城管、工商、工信部门汇报了各自承担工作进展情况。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)