欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
省人大常委会调研组莅武调研
来源:    时间:2018-5-9    点击量:399
收藏此页】    【打印】    【关闭

        5月8号上午,由省人大常委会委员、民侨外委主任委员、常委会民侨外工委主任王耀带领的调研组来到我县,就新时代民族工作开展情况进行调研。市人大常委会副主任魏丰收,县领导马金洲、何广祥、范天运陪同调研。
        调研组先后来到富莱格超硬材料公司、木城街道胜利街进行实地察看。在富莱格超硬材料公司,调研组认真听取了相关介绍,详细了解民族经济发展情况。在木城街道胜利街,调研组实地参观了群众服务中心和文化广场,听取了该村经济社会发展情况。
        调研中,调研组对我县新时代民族工作开展情况给予充分肯定。就下步工作,调研组希望我县从加强民族团结、确保社会和谐稳定的高度出发,更加重视和全力做好新时代民族工作。要加大民族团结工作宣传力度,积极支持和引导民族企业发展,做好新形势下民族工作,不断健全维护民族团结稳定体制机制,为民族团结、社会和谐稳定营造良好环境。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)