欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开六大战略及重点工作推进会
来源:    时间:2018-5-9    点击量:2999
收藏此页】    【打印】    【关闭

        5月7号下午,我县在五家班子会议室召开六大战略及重点工作推进会,县委副书记马金洲出席会议并讲话,县领导王和庆、李中阳、张金太、宫卫红等出席会议。县委常委、县委办公室主任李中阳主持会议。
        马金洲在会上指出:县委十二届六次全会确定的十二项重点工作现已全面铺开,绝大多数小组在工作上推进有序,但仍存在个别小组责任心不够强、上报内容不够实,双周评价不够细等问题。针对下步工作,马金洲要求:各推进组要把认识再提升,思想再统一,切实增强工作责任感和紧迫感,不折不扣、坚定不移地推动六大战略和重点工作。要把责任再强化,增强责任意识和效率意识,立足实情、着眼长远、统筹谋划,深入细化各项工作任务,确保按时间节点顺利完成。要把担当再主动,加强联络员培训力度,发挥好桥梁和纽带作用,确保六大战略及重点工作推进过程中不再出现梗阻现象。要把机制再确立,结合工作实际,制定出切实管用的工作推进机制,确保六大战略及重点工作顺利推进。
        马金洲最后强调:全县上下要以“当先锋、做表率”主题活动为引领,以饱满的工作热情和旺盛的工作精力,全面履职尽责,抓紧每一天,干好每件事,努力为建设郑焦深度融合首位节点城市,推动武陟在焦作跻身全省第一方阵进程中挑大梁、打头阵、当先锋、做排头作出积极贡献。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)