欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
我县召开信访稳定工作会议
来源:    时间:2018-4-28    点击量:3923
收藏此页】    【打印】    【关闭

 


  4月26号上午,全县信访稳定工作会议在县五家班子会议室召开,县委书记、县长秦迎军出席会议并讲话。县委常委、政法委书记薛新生,副县长范天运、邵飞,县公安局局长闫拥军出席会议。薛新生主持会议。
  秦迎军在讲话中要求,各级各部门要提高思想认识,切实增强政治责任感,加大对矛盾纠纷的调查排除化解力度,对重要案件要亲自跟踪抓督查、抓落实,研究具体措施,切实解决好影响稳定的信访突出问题。要进一步落实责任,转变工作作风,抓好源头化解,努力在第一时间、第一地点解决好群众的合理诉求,把矛盾化解在基层、解决在萌芽。要带着感情做好信访工作,切实帮助解决实际问题。要加强组织领导,明确工作任务和重点,对发现的不稳定因素,采取针对性措施,全力进行化解,在全县营造出和谐稳定的社会环境。
  会上,薛新生、范天运分别对信访稳定工作进行了安排部署。
  会议传达了习近平总书记关于安全生产工作的重要指示和省委书记王国生关于安全生产工作的重要批示,并安排部署了我县的安全生产工作。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)