欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

专题专栏

武陟金融 您的位置: 专题专栏 -- 武陟金融
8.15非法集资案(武陟)资金清退工作通告(三)
来源:    时间:2018-4-10    点击量:3954
收藏此页】    【打印】    【关闭


        按照焦作市8.15专案组安排,我县将对8.15非法集资案参与人第二次发放清退资金。为确保顺利完成本次资金清退工作,现将有关事项通告如下:
        一、清退对象和比例
(一)第一次资金清退对象中已开银行卡人员,本次清退比例为应清退金额的1%。其中,未领取忠昊合作社第一次清退资金的,将补发忠昊合作社应清退金额的7%。
        (二)未参加第一次资金清退的新开银行卡人员,本次清退比例为应清退金额的8%(第一次清退比例7%与第二次清退比例1%之和)。
        二、本次清退资金将直接转入清退对象个人邮政储蓄银行账户。
        三、列入第一次资金清退范围,但未办理领取手续、银行卡开卡的人员,暂不进行本次清退。请尽快到邮储银行兴华路支行办理相关手续。
        四、对本次清退工作如有疑问,请电话咨询(联系电话:7298515)。


                                              武陟县处非办
                                                    2018年4月10日
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)