欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军主持召开五家班子(扩大)会议
来源:    时间:2018-4-2    点击量:5515
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  3月30号上午,县委书记、县长秦迎军在县五家班子会议室主持召开五家班子(扩大)会议,安排部署当前重点工作。县领导马金洲、王和庆、庞恩庆、韩杰、李中阳、宫卫红等出席会议。
  就做好当前重点工作,秦迎军强调了三点意见:一要统一思想,提高认识。目前我县正处于关键性的历史时期,全县上下要切实增强推进各项重点工作的责任感和使命感,把责任牢牢扛在肩上,突出交通优势,加快补齐发展短板,对当前重点工作和部署的重点任务,结合实际,进一步完善工作思路,明确工作目标,明确工作措施,以主动的担当和务实的作风,把各项工作抓紧抓实抓出成效,确保各项工程建设按时顺利推进。
  二要在工作推进过程中,明确相应内容。各级各部门要认清形势,明确工作要求,找准问题,着眼实效,明确努力方向,完善机制,落实责任,切实担负起各自职责,抓好任务落实。要加强组织领导,按照工作安排,细化分解任务,确保重点工作顺利推进。
  三要加强领导。秦迎军要求:各级各部门要把更多精力放在抓发展、干工作上,抓住有利时机,全面梳理总结各项措施落实情况,推动下步工作扎实开展。要相互配合,形成互动,统筹力量资源,健全长效机制,进一步凝聚发展合力。要善于做好顶层设计,对工作中的重点难点问题,要按照依法、依规、公平的原则,制定相应措施,尽快予以解决,务求各项工作取得实实在在的效果。
  会上,县委副书记马金洲宣读了《中共武陟县委武陟县人民政府关于调整六大战略及重点工作指挥部组成人员的通知》和《中共武陟县委武陟县人民政府关于成立城市提质工作指挥部的通知》,县委常委、县委办公室主任李中阳宣读了《关于建立城市提质工作及六大战略推进机制的意见》。各工作组汇报了近期工作开展情况。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)