欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

县域动态 您的位置: 今日武陟 -- 县域动态
省慈善总会莅武洽谈慈善招商项目
来源:    时间:2018-3-8    点击量:3963
收藏此页】    【打印】    【关闭
        3月7日上午,省慈善总会副秘书长武伟一行莅临我县,就慈善招商受赠智能床垫和医疗设备项目进行协商洽谈。县慈善协会会长王占全参加活动。
        在县养老中心,武伟一行先后参观了老年图书室、书画室、休闲娱乐中心、餐厅、公寓等场所,对养老中心目前的运营情况和下步发展进行了认真了解。
        在随后召开的座谈会上,武伟观看了我县慈善工作汇报短片,对我县慈善工作取得的成绩给予了充分肯定,并就我县慈善招商受赠智能床垫和医疗设备项目同与会人员进行了详细沟通洽谈。据了解,该项目是我县今年大力开展慈善招商的成果,受赠器械总价值300余万元。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)