欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军主持召开党政班子会议
来源:    时间:2018-3-7    点击量:4429
收藏此页】    【打印】    【关闭

  3月5号上午,县委书记、县长秦迎军在县委常委会议室主持召开党政班子会议,听取各位党政班子领导近期工作安排情况。县领导马金洲、王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、韩杰、李中阳、张金太、宫卫红等出席会议。
  秦迎军在讲话中指出:三月份作为全年工作的开局之月,是各项重点工作的开端。各位党政班子领导要争取工作主动性,进一步明确责任,明确任务,确保全年工作任务稳步启动。
  就近期工作,秦迎军强调:要深入学习贯彻县委十二届六次全会暨县委经济工作会议精神,在会议精神的指引下,重点抓好四件大事、办好四大民生、营造四优环境。各党政班子领导要明确全年重点工作的责任与分工,按照之前领导小组分工,迅速行动起来,主动作为,真抓实干,持续抓好脱贫攻坚、污染防治、城乡融合和项目建设等重点工作,为全年工作打下稳固基础。要精心谋划好近期重点会议的筹备工作,以会议明确工作导向,推动全年工作又好又快进行,实现全年工作的‘开门红’。
版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)