欢迎访问武陟县人民政府网站!今天是 设为首页 | 加入收藏
天气预报:
站内搜索:

今日武陟

政务要闻 您的位置: 今日武陟 -- 政务要闻
秦迎军主持召开县委常委会议
来源:    时间:2018-3-5    点击量:4681
收藏此页】    【打印】    【关闭

 

  3月2号下午,县委书记、县长秦迎军在县委常委会议室主持召开县委常委会议,县领导王亦山、魏国龙、王和庆、庞恩庆、薛新生、李中阳、张金太、宫卫红出席会议。
  会上,秦迎军宣读了《中共武陟县委、武陟县人民政府关于调整六大战略及重点工作指挥部组成人员的通知》和《中共武陟县委、武陟县人民政府关于成立城市工作指挥部的通知》;县委常委、纪委书记、县监察委主任王和庆传达了十一届焦作市委第五轮巡察动员会精神;县委常委、组织部部长庞恩庆传达了全市村级组织换届选举工作推进会精神,汇报了我县起草相关文件等事宜;县委常委、政法委书记薛新生汇报了当前我县信访稳定工作;县委常委、统战部部长张金太传达了全市统战工作会议和宗教工作会议精神。
  与会领导围绕会议内容进行了集中讨论研究。

版权所有:武陟县人民政府 地址:河南省焦作市武陟县木城镇兴华路 邮政编码:454950 豫ICP备13022076号
技术支持:商都互联(郑州佳豪科技有限公司)